ノンオイルでビスコッティ 2種類

ノンオイルでビスコッティを焼きました。
ガリガリと硬いんだけど、美味しい~

このレシピの糖分は蜂蜜なので 甘さもかなり控えめです。
グラハム粉は粗挽きを使って、オレンジピール・カシューナッツ・アーモンドで
とっても香ばしく美味しく出来ました♪
★参考にしたレシピはコチラ↓



コチラは、グラニュー糖とホワイトチョコチップ、アーモンドが入っています。
コーヒー味なので少し甘い方が美味しいです。(・・・と思います。)
生地にはグラハム粉(粗挽き)を入れて、プチプチの食感♪
ビスコッティは、思い付いたらお家にある材料で簡単に美味しく出来るので
ナッツやドライフルーツなどを使って 色々なバリエーションが楽しめますねー。
★参考にしたレシピはコチラ↓



* レシピブログのランキングに参加中です。 *
↑バナーをクリックして頂くと ランクがぴょんと上がります。
よろしくお願いしまーす♪


過去記事からお引越しさせてきています。

スポンサーサイト

「今日も遊びに来たよ♪」って 気軽にぽち♪して下さいね。
2008-08-24(Sun) |
★お菓子|
0|
0