フライドオニオンとハムのトヨ型ラウンドパン

この間、久しぶりにトヨ型でラウンドパンを焼いたら
焼成温度を低い温度で焼いてしまって
元気のない しょぼ~んなパンになってしまいました

トヨ型は二次発酵後 パタンと型を閉じてしまうので
焼いている間はまるっきりパンの様子が見えないんですよね。
焼き上がるまでとーっても不安です。
でも、生地量、発酵した生地の大きさに気をつければ
ちゃんとカワイイ筒状のパンになります

あ!温度も・・・、ね?!



今回はちょっとしっかり焼き込んでしまった感じだけど
外側はかりっと中はフワフワしっとりでした♪
フィリングには、フライドオニオンとロースハム
ドライパセリを少々巻き込みました。
フライドオニオンの甘みがあって美味しかったです

ちなみにこのパンも、前記事の手作りバターを使って焼きました




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