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クック膳 COOK-ZEN


クック膳は、蒸す・煮る・炊くの電子レンジ専用調理鍋です。 蒸し料理も熱ムラを防いでふっくら。とってもヘルシーでおいしく、カンタンに、そして安全に、いろんな種類の料理を作る事が出来ます。

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「クック膳」の感動レシピ―電子レンジで「簡単」「ヘルシー」「超おいしい」!
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「クック膳」のお弁当レシピ―電子レンジで「簡単」「ヘルシー」「冷めてもおいしい」!
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クック膳レシピ★簡単で美味しい♪ 冷しゃぶサラダ



お久しぶりのクック膳のレシピです

だんだん春らしくなってきましたね~
暖かくなってくると、冷しゃぶサラダをよく作ります♪

いつもは、鍋にお湯を沸かしてお肉を茹でているんだけど
クック膳で加熱したお肉は柔らかくて美味しいので
今回は、エリンギとぶなしめじを合わせて作ってみました

お肉を加熱する時に「梅こぶ茶」で味付けをしています。
もちろん、普通のこぶ茶を使ってもOKです♪
お湯で茹でたお肉みたいにパサパサ…ガサガサした感じはなく、
ジューシーでしっとりと出来上がって美味しいです

加熱した時に出る水分(脂)はきって きのこ類と合わせて冷ましておくので
適度に脂も落ちてヘルシーです
お好みの生野菜とサラダにして 野菜もたくさん食べられます♪

kit8.gifkit14.gif

何年間かかかって載せてきたクック膳のレシピ・・・
ちょっと増えてきたので細かくカテゴリ分けをしようと思っています。

そこで、もうひと頑張り(?) きちんと整理したかったので
クックパッドに登録をしましたー。
レシピだけを整理出来るし、レシピをプリントアウトするのも簡単
それに、ケータイにレシピを送れるので便利です!

まだ作ったばかりのキッチンですが・・・
良かったら覗きにきて下さいね

 VERY…な キッチン♪

 ちなみに・・・このレシピのアドレス 
Cpicon クック膳★簡単で美味しい♪冷しゃぶサラダ by ティ☆


ha
tori-sanレシピは...read more にあります。

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2009-03-30(Mon) |  クック膳レシピ --- 肉| トラックバック 0| コメント 0

なんちゃってミルフィーユ?な、簡単おやつ♪



春休みですね・・・

昨日は、旦那くんが突然仕事が休みになったので
みんなで買い物へ出かけました

娘も暇していたので大喜び♪
こんなチャンスな日には、休日に行くと混雑してうんざりな場所へ行こう!と
ちょっと遅い時間からだったけど、かなり久しぶりにららぽーとへ

平日のららぽーとは空いていて快適でした~
キッチン雑貨もたくさん見て歩いて満足満足
可愛い白い食器や、ケーキスライサーなんかを買って・・・
大好きなドンクの"ミニクロワッサン"も しっかりと買って帰りました♪
チョコが包み込んであるチョコバージョンも美味しかった~

また行きたいなぁ。。。平日のららぽーと(笑)

  

今日は 簡単おやつです
冷凍パイシートを焼いて、生クリームとフルーツを挟んだだけなので
ミルフィーユとまで言えない なんちゃってだけど・・・

作り方は簡単です♪
解凍したパイシートを切ってオーブンで焼いて、
生クリームとイチゴなどのお好みのフルーツで仕上げて下さいね

春休みのおやつに 子供と一緒に作ると楽しいですよ

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2009-03-27(Fri) | ★お菓子| トラックバック 0| コメント 0

柔らかくてプルプル♪もつ煮込み



最近、パンやお菓子の記事が続いているので今日はお料理です
たまーに食べたくなるモツ煮込みです。
柔らかく煮て、お酒のおつまみには勿論、味噌味でご飯にも合いますよ♪

今回は、生協の宅配パルシステムで注文したモツを使っていますが、
最近スーパーには、下茹でしてあるモツが真空パックになって
売っている物を見かけますね。
煮込む前にもう一度煮こぼしてから使うので 臭みも減ります

たっぷりのねぎと、七味がよく合います

ha
kit8.gifkit14.gif

。。。材料。。。
もつ (豚or牛)・・・250g
大根・・・1/3本
にんじん・・・1本
こんにゃく・・・1枚

生姜・・・1片
長ねぎの青い所・・・適量

。。。調味料。。。
味噌・・・大3
酒・・・大3
醤油・・・大1
みりん・・・大1
塩・砂糖・・・各少々

。。。作り方。。。
 もつをお湯でざっと洗い、水気をきっておく。
鍋にお湯を沸かし、長ねぎの青い所と 酒(適量・分量外)を入れてもつを煮る。
10分程度煮たらザルにあげておく。

 大根、にんじんは縦4つに切り、端から同じ幅でいちょう切りに、
こんにゃくは、手で食べやすい大きさにちぎっておく。

 鍋にもつと野菜を入れて、ひたひたの水を加え、
厚めに切った生姜を入れて 灰汁を取りながら 煮る。

 野菜に火が通ったら、味付けをして煮汁が半分位になるまで煮る。
※調味料の分量は、お好みで調整して下さい。※
煮込む時に、鍋のフタをするともつの匂いがこもるのでフタはしない。

お好みできざみねぎ、七味をかけて出来上がり♪
出来上がったら火を止めて冷ましておくと、ぐっと味がしみ込みます
食べる前に温め直して熱々をどうぞ

Cpicon 柔らかくてプルプル♬♪ モツ煮込み by ティ☆




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2009-03-24(Tue) |  簡単レシピ --- 肉| トラックバック 0| コメント 0

ロールケーキを四角いケーキに変身させる!!



"モンテール × レシピブログ のモニターコラポ企画"に当選して
美味しいモンテールさんのスイーツが3種類届きました

届いたのは、「生クリーム仕立てのプチシュー」
「牛乳と卵の手巻きロール・ミルク」 「クリームワッフル」

モンテールのスイーツはどれも美味しくて、家族もファンなので
今回のモニターに当選して大喜びでした
普段は、そのままの状態で美味しく頂いていますが、今回は!
その美味しいスイーツを使って、アレンジレシピを考えます♪

ha

1個目は!!その中の「牛乳と卵の手巻きロール・ミルク」を使って
不思議な(?)ケーキを作ってみました(笑)

イメージしたのは、飾り巻寿司の「四海巻」なのです。
ロールケーキを海苔巻きと同じイメージに結び付けるのは私ぐらいか…?(笑)

しかし・・・海苔巻きでの「四海巻」も作った事が無かったので
うまく行くのか不安でしたが、なんとかそれらしくなっているでしょう?!

kit30.gif

。。。用意するもの。。。
ロールケーキ、クレープ、生クリーム、イチゴなどの果物

。。。作り方。。。
① まず、ロールケーキを半分にします。
そしてそれを縦に半分にして、4等分します。

② あらかじめ焼いておいたクレープをラップの上に置いて
写真のように平らな面を下に、角を外に置きます。

③真ん中のくぼみに生クリームと、カットした果物(イチゴ・キウィ)をのせ、
②と逆向きに残りのロールケーキをのせて、四角くバランスを調えます。

④ 生クリームを薄く塗って、クレープを貼り付けるようにして巻いて
ラップにくるんで、冷蔵庫でしばらく冷やします。

⑤ 縦に真ん中から切って、背あわせにして切り口を外側にします。
生クリームでデコレーションをして出来上がりです♪

。。。ポイント。。。
クレープは、ロールケーキ(半分)の幅に切っておきましょう。

ha

v-mon-r2.jpg

切り分ける時に少しばかり悩みますが・・・
楽しいちょっと変わったケーキになるので、ぜひ作ってみてください

モンテールさん、レシピブログさん
美味しいスイーツをありがとうございましたー

モンテールさんのスイーツを使ったレシピモニターへ参加中♪
【レシピブログのモンテールスイーツ3点レシピモニター参加中です】

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2009-03-23(Mon) | ★お菓子| トラックバック 0| コメント 0

ふんわり♪トヨ型 ラウンドパン



いつも美味しそうなパンやお菓子を作っているお友達の
くろみさんのレシピで 美味しいラウンドパンが焼けました

★ レシピはコチラ↓ ★
Cpicon *ふんわり~シンプルトヨ型パン* by パン食べたい

☆ くろみさんのBlog :: risaka diary ☆

ふんわりフワフワ~で甘みのあるパンです♪
強力粉の20gを小麦胚芽やグラハム粉にして焼いても
サンドイッチにぴったりの美味しいパンになります

くろみさん 美味しいレシピをありがとうこざいました

  

合わせトヨ型って、焼き上がるまでパンの様子が見えないから
いつも焼き上がるまでドキドキします

←型は、こんな形をしています。

オーブンに入れて焼く直前にパタンと閉めて焼きに入ります。
二次発酵の時の過発酵に注意ですよ
型の隙間から生地がむにゅ~っと出てきますよぉ。
↑何回も経験済み(笑)

筒状に焼けたパンは、カットすると楕円形でとってもかわいい~
ピザソースを塗ってチーズを乗せて焼いた「ピザトースト」もおすすめです♪
レタスやハム、マヨネーズで和えたゆで卵をサンドして、お弁当にもグゥ

いつもとちょっと変わった形でパンを焼いてみたい時にぴったりです。

ha

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tori-san...read more は・・・・ 
おすすめのパンの型と パン材料の紹介です♪

...read more
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2009-03-20(Fri) | ★ホームベーカリー * 手捏ねパン| トラックバック 0| コメント 2

ホットケーキミックスで簡単♪ チョコチップクッキー



最近我が家では、週末クッキングがブーム

今まであまり料理やお菓子作りに興味がなかった旦那くんが
特にお菓子作りに興味があるらしいのです。

お菓子を作ってみると、結構力仕事が多い気がするので
パティシェに男の人が多いのも納得です。

・・・という事で!(?)

旦那くん&娘に、簡単クッキーを作ってもらいました♪
ホットケーキミックスの袋の裏に書いてあったレシピです。

ha

ミックス粉・・・200g
バター・・・60g
卵・・・1個
砂糖・・・30g
お好みでココアパウダー、黒ごまなどを混ぜても。

* 作り方 *

① 室温でやわらかくしたバターをボウルに入れ、
砂糖を加えて木べらでクリーム状になるまで練る。

② ①に溶きほぐした卵を少しずつ加えて混ぜ、ミックス粉を加えて
切るように混ぜ込む (ココアやごまを加える場合は、ここで混ぜる)。

③ ②の生地をまとめ、ラップに包んで冷蔵庫で約30分ねかせる。

④ 台に打ち粉をふって③の生地を取り出し、厚さ3mm程度に
麺棒でのばして型抜きをし、オーブンペーパーを敷いた天板に並べて
180℃に熱したオーブンで約12分焼く。

kit30.gif

上画像のクッキーは、型抜きはしないで 適当に取った生地を丸めて、
平らにつぶしてチョコチツプをのせて焼いたものです
ちょっと生地がやわらかくなってしまったので・・・

型抜きをしなくても、この作り方なら小さな子にもお手伝いできますね♪
チョコチップやアーモンドスライスなどを乗せて楽しく作れます

明日から3連休ですね♪
おうちでみんなで簡単クッキー作りも楽しいですよん

ha

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2009-03-19(Thu) | ★お菓子| トラックバック 0| コメント 0

カロリー控えめ♪ サラダな・・・PIZZA?



チーズがとろ~りのピザ  美味しいですよねー
でもやっぱりカロリーが気になります

今回は、パルシステムのHPのレシピを参考に手作りピザを作りました。
レシピの分量で、直径20cmの生地約3枚分が作れます。
その3枚のうち2枚は、普通にピザソースを塗って、
プチトマト、オニオンスライス、ビアハム、ウインナー、コーン
そしてチーズがたっぷりのピザにして、
残りの1枚は、このサラダピザにしました

kit30.gif

出来上がった生地を伸ばして具をトッピングして焼いてもいいけど
今回は、生地にフォークでピケして、台だけ下焼きをしてみました!
200℃に温めたオーブンに生地を入れて、約5分間
生地の真ん中がプクッとしてくるまで焼けばOKです。

下焼きをしてからピザを焼き上げると、生焼けの心配もありません。
下焼きまでしておけば、冷蔵庫に乾燥をしないように保存しておいて
食べたい時に仕上げをして熱々を食べる事もできます
冷蔵保存も出来そうですね♪
今度ストックを作っておこうかな

ha

「ピザの生地」
〈直径20cmの生地約3枚分〉
強力粉…150g
薄力粉…150g
塩…小さじ1
オリーブ油(あれば)…小さじ1
ドライイースト…小さじ1(3g)
砂糖…小さじ1
ぬるま湯…150cc

 詳しい作り方は、パルシステムのHPのレシピのココを見てね♪

kit8.gifkit14.gif

サラダピザの作り方とコツ

① 上のレシピでピザ生地を作り、下焼きをする。

② 下焼きをした生地にマヨネーズ(適量)を塗って、
250℃に温めたオーブンの上段で8~10分、焦げ目がつく位まで焼く。
焼けたら なるべく生地が温かいうちに8等分に切っておく。

③ 生地が完全に冷めたら、食べやすく切ったお好みの野菜を乗せる。
今回使ったもの↓
(レタス、ブロッコリースプラウト、オニオンスライス、トマト、ビアハム、コーン)

★ちょっと食べずらいので、サラダにドレッシングを
少しからめておくといいかもしれません
取り皿にとってから、お好みのドレッシングをかけてもいいですよ。
ボロボロとサラダが落ちて笑っちゃうけど、楽しく食べて下さいねー

ha

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2009-03-17(Tue) | ★ホームベーカリー * 手捏ねパン| トラックバック 0| コメント 0

15センチ * Birthday いちごショート

v-Birthday2.jpg

先週は 私のBirthdayがありました

また1つ、なんとか無事に歳をとる事ができました(笑)
色々な事に感謝しないといけませんね・・・



v-Birthday1.jpg

このBirthdayケーキは、スポンジは私が焼いて
デコレーションを旦那くんがやってくれました

「紅ほっぺ」というとても甘いいちごをたっぷり使っています♪
このいちご ほんとに美味しい~

トップのいちごの飾り付けは、色々2人で相談して決めたんだけど
カットしたいちごをお星様☆のように配置しました。

ミントの葉は、外に植えてあるのを摘んで来て飾りました。
やっぱりグリーンがあるといいですね~





スポンジは、コチラのレシピです♪

Cpicon 15センチ*シンプルいちごショート by まりも1016

前日に焼いて置いたスポンジは、シンプルな材料だけど
しっかりと弾力があって とっても美味しかったです。
15センチという大きさも我が家にはちょうど良い大きさです

いちごが美味しい季節のうちに、またショートケーキを作りたいなぁ~



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2009-03-14(Sat) | ★お菓子| トラックバック 0| コメント 0

たかこさんの本から・・「ピーナッツバタークッキー」



今週はバタバタと忙しかったぁ・・・

少し前に買ったSKIPPYのピーナッツバターがなかなか減らず、、
お菓子に使ったら食べてくれるかも?!と思ってクッキーにしました
参考にさせてもらったのは、たかこ@caramel milk teaさんの本です。

材料のブラウンシュガーが無かったので、
三温糖と黒糖を少し混ぜた物で作りました。

ピーナッツバターは、粒の入っているチャンクタイプです。
焼き上がったクッキーは、サクサクッ♪ホロッ…とした感じで
ピーナッツの風味が濃厚なクッキーになりました。

ピーナッツ好きさんにはたまらない美味しさ
でもたかこさんの本にも書いてあったけど、賛否両論あるクッキーですね
私は好きな味だけど。。。

コーヒーと一緒に食べると とっても美味しいですよ~♪
このクッキーには、あとをひく美味しさがあります

ha

“何度も試作してようやくたどりついた”ほんとうに作りやすい焼き菓子レシピ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの (生活シリーズ)
“何度も試作してようやくたどりついた”ほんとうに作りやすい焼き菓子レシピ
―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさん (生活シリーズ)
稲田 多佳子 (著)



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2009-03-12(Thu) | ★お菓子| トラックバック 0| コメント 0

ご飯によく合う 豚バラ肉とじゃがいもの簡単炒め



またまた豚さんです

最近我が家の5年生の娘が、育ち盛りで食欲がモリモリ
ご飯もたくさん食べるようになりました。
元々豚バラ肉を焼いたものが大好きな娘だけど、今回はお野菜もプラス

味付けは、お気に入りの焼肉のたれを使っています(笑)
お肉が少しでも、じゃがいものおかげでボリュームアップです。
お野菜も一緒にいっぱい食べられますね♪

本日も、簡単レシピと作り方のコツです・・・


 材 料 
☆豚バラ肉・・・180g
☆じゃがいも・・・中3個
☆ピーマン・・・2個

★市販の焼肉のたれ・・・適量
★塩、胡椒、サラダ油・・・適量

 作り方 と コツ 

 じゃがいもは、レンジで加熱して冷ましてから
食べやすい大きさにくし切りにする。
豚肉は、一口大に切り、ピーマンは大きめの細切りにしておく。

 フライパンに少し多めのサラダ油を熱して、
じゃがいもの表面がカリッとするまで焼き付け、いったん取り出しておく。

 余分な油をふき取り、ピーマンを塩、胡椒でさっと炒めて
これもいったん取り出しておく。

 フライパンに豚バラ肉を入れて炒めて、じゃがいもを加えて
炒め合わせたら、焼肉のたれを入れて味付けをする。
器に豚肉とじゃがいもを盛り、とっておいたピーマンを乗せて出来上がり♪

 ポイント 
ピーマンをで最後に一緒に加えてもOKですが、
ピーマンは、塩・胡椒だけの味付けにするとさっぱりしていて美味しいです。
きのこ類やにんじんなどを加えてもいいですね
新じゃがを使う場合は皮付のままで 是非



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2009-03-09(Mon) |  簡単レシピ --- 肉| トラックバック 0| コメント 2

冷蔵庫にある物で♪ ちくわとじゃこの和風ちゃーはん



残りご飯と冷蔵庫にある物で作ったチャーハンです。

材料を切って、炒めてパパッと作れるチャーハンは便利♪
お休みの日のお昼ごはんなんかに簡単でいいですね~

お休みの日に家にみんなでいると
「お腹すいたぁ~ なんかなぁい~?」と誰かしらが言い出します(笑)

「え?! またご飯作るの~? 」 みたいな気持ちだけど
母ちゃんなので仕方ありませんね・・・

手抜き料理バンザーイ


本日も、簡単レシピと作り方のコツです・・・


 材 料 
☆ちくわ ☆にんじん
☆スナップエンドウ ☆長ねぎ

★ちりめんじゃこ ★卵 
★残りご飯 ★ごま油 ★醤油 
★クレイジーソルト(又は、塩、胡椒)

 作り方 と コツ 

 ☆の材料を切る。
ちくわ →太い物を使う場合は縦に長く4等分して 端から小さく切る。
スナップエンドウ →筋を取って、さやから豆を出し さやを斜め切り。
長ねぎ・にんじん →みじん切り

 フライパンにごま油をしき、溶き卵を入れて焼き
半熟の状態になったら、いったん取り出しておく。

 ごま油を足したフライパンに☆の材料を入れて炒める。
大体火が通ったら、残りご飯を入れてよく炒め合わせる。
クレイジーソルトで軽く味付けをして 卵、ちりめんじゃこを加える。

 フライパンの端を空けて、醤油少々を少し焦がしてから
全体にまんべんなく混ぜ合わせ、味見をして味を調えて出来上がり♪

 ポイント 
チャーハンに入れる材料は、お好みの物でもOKです。
ちくわの他に、なるとやかまぼこでも美味しいですよ♪
スナップエンドウは、さやから豆を出して過熱時間を短縮させます。
醤油は、少しブクブクとするくらい加熱してから混ぜ合わせて下さい。



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2009-03-05(Thu) |  簡単レシピ --- ご飯・他の食材| トラックバック 0| コメント 0

コーンスープパン * アレンジ



久しぶりにパンを焼きました。

いつものお気に入りのこの本から
「コーンスープパン」のアレンジです。
クリームコーンとホールコーンの両方を練りこんだ濃厚なパン。
本では、かわいらしいティーポットの形に成形してあるけど
ちょっと気力が無かったので、簡単に・・・

酵母はドライイースト使用です。
生地を長方形に伸ばして、マヨネーズを少し全体にぬって
細かく切ったロースハム(4枚分)を乗せて 手前から巻いて
今回は8等分して IFトレートレーノ型 に入れて焼きました♪

 ←こんな形のトレーです。

超耐熱、超耐冷性(230度~マイナス40度)のプラスチック焼型です。
アルミ容器や金属に比べて熱伝導率もよく、焼成時間も短縮。
40回程度 繰り返して使えます。 サイズ:直径10cmX高さ3.5cm

kit8.gifkit14.gif

写真の焼き上がりのパンを見ると分かるけれど、
今回はトレーに対しての生地量が少し少なかったみたいで
かわいいナミナミの形がはっきりと出ませんでした
次に作る時は、6~7分割で焼いてみようと思います♪

お味の方は、コーンの甘みがして美味しかったです。
マヨネーズとロースハムとのバランスも良く、朝食にぴったりのパンになりました。



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ha

 参考にしているお気に入りの本 

5つの酵母と素材を生かした基本のパン作り (タツミムック)
5つの酵母と素材を生かした基本のパン作り
大塚 せつ子 (著)

「ドライイースト」、「白神こだま酵母」、「有機天然酵母」、「パネトーネマザー酵母」、
「ベターホーム協会の天然酵母(果実種)」、ナチュラルな酵母(イースト)で、
パン作りを楽しみましょう! レシピ総数218!5冊分の情報がつまったパン作りの本。



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2009-03-03(Tue) | ★ホームベーカリー * 手捏ねパン| トラックバック 0| コメント 0

キャベツの甘みが美味しい簡単トースト * 朝ごはん



これは・・・レシピという程の物でもないんだけど(笑)

紹介したいのは、「キャベツ炒め」なのです。
我が家のホットドッグのキャベツは、生の千切りではなく
オイルで炒めて、最後にマーガリンを少し入れるキャベツ炒めを使います

その昔、駅前で売っていた焼きたてのホットドッグのキャベツが美味しくて
どうなってるのかなー?と調べながら食べた事があります

バターではなく、ほんのりマーガリンの香り
キャベツをたくさんきざんで炒めておいて、朝食に簡単トースト♪
コレ、、大きなキャベツが野菜室に入らなくて困る時にもよく作りますよ

キャベツは炒めると甘みが出て美味しいですよね。
これから美味しい春キャベツも出てくるから ぜひ作ってみて下さいね

今日も簡単レシピ&作り方のコツです。。



 キャベツとチーズの簡単トースト 

★キャベツは千切りにしてオイルで炒めます。
(お好みのオイルを使って、焦がさないように丁寧に…)
キャベツが少ししんなりしてきたら、クレイジーソルトで軽く味付けをする。
★火をとめて、マーガリンを適量入れて よく混ぜ合わせる。

① 食パンに炒めたキャベツ、ピザ用のチーズ適量を乗せて
オーブトースターでこんがりと焼いて出来上がり♪



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2009-03-02(Mon) |  簡単レシピ --- 野菜| トラックバック 0| コメント 0

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