米粉と全粒粉でクルクルなパン♪

製パン用米粉ミックス シトギミックス20Aと、
全粒粉20%を配合して焼いたパンです。
フライドオニオン、チーズ、ブラックペッパーを巻き込みました。
フライドオニオン(20g)、チーズ(45g・角切り)、
ブラックペッパーを巻いて
分割してシリコンベーキングカップに入れて焼きました♪
今回は、いつもの食パンのレシピで焼いたけど
次に焼く時は、豆乳を仕込み水にして作ってみようかなぁ。
きっと美味しいと思うのです・・・

明日は娘とバレンタインのチョコ作りです。
大丈夫かしら(笑)

米粉パンは小麦粉パンに比べ水分含量が高く、
外側がパリッとし、内側がしっとりとなめらかです。
その絶妙の対比は小麦粉には実現できない食感。
焼いた食パンをトーストしたときに外側がカリッと焼け、
中はふわふわで、メリハリのきいた食感を味わえます。
100%食品用シリコンで成型されています。
耐熱性、耐久性に優れたプロ用のベーキングカップです。
冷蔵庫からそのままオーブンへ入れることも可能です。
耐熱温度:-50℃~+250℃



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