VERY…な生活。について

* 管理人 *
ティ* 主婦
調理師免許を持っています。
* 家族 *
旦那さん、中学校1年生の娘、猫4匹

* * * 「クック膳のレシピ」について * * *
加熱時間などは、お持ちの電子レンジの具合で調整して頂けると嬉しいです。
加熱のしすぎには注意が必要です。コツは、加熱が終わったら蓋を開けて
きちんと様子を見るという事です。足りなければ加熱時間を足して下さい。
その他に、加熱が終わったらよく混ぜて、そのまま暫く置いておくと
煮物料理などは、味がよく素材にしみ込むのでおすすめです。

* * * クックパッドに登録しました! * * *



レシピをプリントアウトするのも簡単。

今までUPしたクック膳のレシピも少しずつこちらにUPして行く予定です。

↑こんな感じです


* * * 「ホームベーカリー*パンについて」 * * *
ホームベーカリーは、ナショナル SD-BT113-C を使用しています。
参考にしている本などは、右サイドに紹介しています♪
* パン・お菓子はこちらのサイト *
※。。ただ今、ログを移行中デス。。※

* Ruriiro * Bakery Memo *(別サイト パン・お菓子)

レシピに関するご意見やご質問、その他の事でのコメントなど大歓迎です。
お気軽にコメント下さい。
★管理人へのご連絡等は、メールフォームからメッセージを送信して下さい。
記事内容との関連性が薄い、あるいは宣伝目的と思われるトラックバックは、
管理人の判断で削除することがあります。
また、当ブログ、記事へのリンクのないトラックバックは受け付けていません。

* * * 「拍手機能について」 * * *

[今日も遊びに来たよ♪」って気軽にぽち♪して下さいね。
コメントは、非公開で管理人だけに表示にもなります。
※ 拍手機能のランキングへは参加していません。 ※


シルバーブロガーに認定して頂きました!(2009.05)
ありがとうございました

※レシピブログ・カップのランキングは、毎月変動します。※

◆ ランキングに参加しています。 ◆
↑バナーをクリックして頂くとポイントになってランクが上がります。
ぜひぜひ 応援よろしくお願いします♪
「トラックバック企画」などもあって、楽しくてキレイなサイトです。
お料理に関する情報や、お料理好きさんのレシピのブログが集まっています。
姉妹サイトなどもあり、食に関する情報が満載です。
◆ 2006/06/20 レシピブログ「今日のいちおしブログ!」に選ばれました。 ◆
料理レシピは・・・クック膳レシピ*鶏挽肉と豆腐で簡単ミートローフ風 でした。

★その時の記事はコチラ★
◆ この「VERY…な生活。」のレシピの中の1つが、、、、 ◆
◆ 参加させて頂いている「レシピブログ」のレシピ本に載っています♪ ◆
料理レシピは・・・簡単♪はんぺんの粉チーズ焼き でした。
★掲載になったレシピは・・・コチラ★

* * * 「その他」 * * *
◎ 当ブログはリンクフリーですが、レシピの著作権は全て ティ* に属します。 ◎
◎ サイト内のレシピや文章、写真の無断転載、複製はおやめください。 ◎
--- 2010/05/10 ---

「今日も遊びに来たよ♪」って 気軽にぽち♪して下さいね。
2006-02-23(Thu) | ★「VERY…な生活。」について| トラックバック(-)| コメント(-)