豆乳 ショコラブレッド

今 私の中のブームの豆乳パンシリーズです(笑)
今回はココアとチョコチップを使って、甘いショコラブレッド

ココアを使うと生地がしまるから、少しフワフワ感が出したくて
最強力粉《 スーパーキング 》も少し配合しました。
生クリームや卵を使っていなくても、しっとりフワフワになりましたよ

成形は、3分割した生地にチョコチップを巻いてカット、
ねじってツイストした物を18cmのスクエア型に入れて焼き上げました。
一晩おいて落ち着かせてから しっとりした所でパク~

生地はそんなに甘くなく ココアの風味が美味しい♪
甘~いチョコチップと、最後にトップにかけた粉砂糖がぁぁぁ

美味しいおやつパンになりました



レシピをクックパッドにUPしました♪

《日清製粉・強力粉》スーパーキング
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