ルクエでパン焼き (リベンジ編?)

最近はちょこちょこと手捏ねしてます。
ボウルにどんどん材料を入れていく感じで
かなり大ざっぱなんですけど・・・

粉類は200gで作るのですぐに捏ね上がって 気が楽なのです。


前回、フタを閉めてしまったせいで
とってもしっとり~なパンを焼いてしまったので
今回はリベンジです(笑)
今回はキレイな焼き色でしょう?
材料はまったく同じだけど、今回はより丁寧に
ハムはきざんで、チーズはスライスチーズから
ピザ用のシュレッドチーズに変更しています。
成形は、巻き込みから1個ずつ包むやり方に変更です。

手捏ねは自己流ですが・・・
材料など参考になれば嬉しいです






* レシピブログのランキングに参加中です。 *
応援していただけたら嬉しいですっ

- 関連記事
-
- ルクエ★ごまの香りいっぱいのパン
- ルクエでパン焼き (リベンジ編?)
- ルクエでパンを焼いてみました。

「今日も遊びに来たよ♪」って 気軽にぽち♪して下さいね。
クックパッドからこんにちはです。
このパンぜひ作ってみたいです^^
ルクエを買おうと思ってるのですが、ちなみにこのルクエのサイズはいくつになりますか??
もしよろしければ教えてください☆
作りましたら すのぴく からクックパッドでつくれぽします♪
2011-03-04(Fri) | URL | すのぴく | [ 編集]